冥王雪皇降临《机战王》端午节版本上线

又逢端午,粽叶飘香。双王降临,豪礼抢不停!3D机甲战斗手游《机战王》今日新版上线,《超兽武装》神级角色冥王与雪皇双双降临,机战王世界再掀波澜。为庆贺端午节,《机战王》限时推出兑换活动,闯副本得豪礼,与小伙伴们愉快过节!

冥界统治者参见,为了更强而存在

机战王蝎子王机甲怎么样获得 获取方法详解

机战王魔尊机甲实力怎么样 获取方法攻略

冥王

暗黑之王冥界统治者——冥王霸气参见!原著动画中,冥王是一个冷酷无情,却又十分重视亲情的人。他浑身散发着领导者的王者之气,强横而专制,敢想敢为,智勇双全。冥王加入《机战王》后将继续尊崇弱肉强食的信念,认为弱者应该被强者统治,这样的世界才会进步。想要化身冥王的小伙伴可通过百宝箱扭蛋机获得,最强力量因你而生!

超凡女性角色雪皇登场,唯爱永存

雪皇

雪皇是少数实力超凡的女性角色,华丽的外表下有一颗善良的心,是一位非常和善、仁慈的女性。跟冥王的黑暗性格形成极端的差异,她认为爱能填满无穷无尽的黑洞,一切都应该在光的普照下存在,相信在爱的世界里,没有什么是不可能的。所以,想像雪皇一样站在宇宙中呼唤爱的小伙伴们,可通过百宝箱扭蛋机获得雪皇,为纷争不断的机战王世界带来一丝曙光。

全新活动,副本闯关兑换稀有机甲

全新活动

《机战王》新版开放限时收集兑换活动,活动期间,玩家进行副本闯关即可随机获得兑换代币,VIP玩家可获得双倍掉落哦!收集指定数量的代币,即可兑换包括机甲、神秘宝箱在内的稀有物品!机不可失,失不再来!

幸运许愿池开放,百分百空手抽大奖

随着新版本的到来,幸运许愿池同步开放。玩家收集一定的许愿石即可在这里进行抽奖,每日即制次数为5次。在许愿池中,玩家有较高机率获得稀有道具和超级实物大奖,从此“一夜暴富”,即使错过大奖也会收获其他实用奖励,100%中奖机会,切莫错失良机,快来试试手气吧!

机战王宝石怎么获得 宝石获取途径详解

机战王超兽天武装机甲怎么样 值得升级吗