全民出击 开放自由买卖《王者远征》贸易系统大解析_0

一、系统说明

贸易系统是根据玩家之间市场低价出售、高价收购的货物不同,同盟玩家之间交流,获得最优的买卖渠道,最大化市场交易资源收益。

二、界面入口

在游戏主城界面可以找到市场入口按钮。

三、系统规则

(1)市场货物:市场出售的货物,所有玩家的市场买卖货物都相同,但每个货物的价格与价格类型不同,根据刷新货物时的价格类型、是否畅销、滞销决定。

(2)货物价格:市场每个货物有4种基础资源的价格,每次刷新货物时随机1种价格,在同一个玩家市场出售、购买价格相同。再根据货物是否是畅销、滞销得到最终价格。

(3)货物刷新:每天8点、20点刷新货物,刷新:货物的价格类型、是否畅销、滞销。

a:货物畅销:每个玩家市场出现畅销货物、出现畅销货物的个数,不同几率随机。

b:滞销货物:每个玩家市场,判断完畅销货物后,再在剩余的其它货物中每个单独判断是否是滞销货物,为畅销的货物,就不能是滞销货物。

(4)联盟奖金:每天8点通过邮件发放,每成功与同联盟其他玩家进行一次商队贸易(派出商队并成功返回)便可获得一定钻石奖励。

(5)我的货柜:玩家存放市场货物的地方,玩家购买的市场货物都会先存放到玩家货柜。货柜有容量限制,容量随市场等级提升。货柜中的货物数量超出容量限制时,便不可以在市场买入货物。

a:货柜容量:玩家存放货物的容量,当玩家存放的货物超过货柜容量时,在0点会将超出货柜容量的货物在本地市场自动出售。

(6)商队:玩家可以派出商队到其他玩家的城池买入或者出售货物,商队有行军过程,可派遣英雄护送

a:商队数量:解锁科技可提升商队数量。

b:商队负重:每次跑商出售、购买货物时可选择货物的最大数量。升级市场可提升负重。

c:商队冷却时间:商队每次派出后,都会在一定时间内不能再被派出。商队开始行军冷却时间便开始倒计时。商队冷却时间随着市场等级提升而减少。

(7)贸易禁运:玩家A将指定联盟加入到自己的贸易禁运黑名单后,则该联盟所有成员玩家都不能与玩家A进行市场贸易买卖。A也不能到贸易禁运的联盟所有成员的市场进行贸易买卖。

王者远征

王者远征

v1.0策略塔防

2018-07-2696.77MB