tga直播 – 阿扎尔每球耗费皇马3100万镑 英媒:触目惊心_比赛

阿扎尔每球耗费皇马3100万镑 英媒:触目惊心_比赛

原标题:阿扎尔每球耗费皇马3100万镑 英媒:触目惊心

日前,tga直播 阿扎尔再次受伤,皇马透露,比利时球星要休战一个半月。tga直播 阿扎尔持续不断的伤病,让他缺席了皇马高达56%的比赛。对比其转会费和进球数,阿扎尔每个进球差不多需要花费皇马3100万英镑,英国媒体《每日邮报》直言,阿扎尔的数据令人触目惊心。

2019年夏天,阿扎尔以8800万英镑的价格从切尔西转会至皇马,有消息称,这笔交易的费用最高可达1.5亿英镑。为了完成这笔签约,皇马给阿扎尔提供了一份周薪高达40万英镑的合同。毫不夸张的说,皇马在阿扎尔身上下了血本,遗憾的是,比利时球星并未兑现银河战舰对他的期待。加盟至今,皇马一共80场比赛,阿扎尔只参加了其中35场,缺席了45场比赛,出勤率仅为44%!需要指出的是,自2019年11月23日以来,阿扎尔还从未代表皇马打满过一场完整的比赛。

目前,阿扎尔正经历着在皇马的第7次伤病,本赛季至今,他共计出场13次,其中9次首发,打进3球助攻1次;上赛季,阿扎尔出场22次,其中20场首发,打进1球助攻4次。阿扎尔自加盟皇马以来,共计出场35次,打进4球助攻5次。为此,英国媒体《每日邮报》算了一笔账,得出的数据过于惊人,阿扎尔在皇马的每一球进球,需要俱乐部花费3100万英镑,堪称超级大水货。

据悉,到目前为止,皇马在阿扎尔身上花费超过1.23亿英镑,这其中包括8800万英镑的转会费,以及20个月的薪水超过3500万英镑。由于阿扎尔持续受伤,他的浮动转会费很难被激活,但皇马仍在给他发放薪水。这也意味着,比利时球星在伯纳乌每球耗费的钱将会继续飙涨,除非他康复后大杀四方。