k7k7小游戏 – 腾讯将大批游戏搬上电视 畅爽大屏幕《斗地主》的快感!

腾讯将大批游戏搬上电视 畅爽大屏幕《斗地主》的快感!

   无论什么都无法阻挡企鹅帝国的发展了!还记得国行Xbox One刚公布的游戏名单中出现QQ游戏斗地主和麻将吗?现在看来,k7k7小游戏 腾讯不仅在主机上有想法,就连家庭娱乐方面他们也要插上一脚。k7k7小游戏 根据最新消息,腾讯已经推出了TV版App,将预装到电视机中。除了在电视上畅玩游戏,还将实现手机和电视端游戏数据的同步。

   据悉,腾讯电视游戏支持手机、手柄、遥控器多种操控方式,目前支持手机控制的游戏有四款,分别是《天天酷跑》、《QQ斗地主》、《天天飞车》、《全民飞机大战》,支持手柄控制的游戏包括《勇者大冒险》和其他一些街机、FC游戏,而支持遥控器控制的游戏则以休闲游戏、亲子教育游戏为主。

   腾讯游戏和国内多家电视厂商均有合作,采用预装的方式来推广,其中海信、康佳等和腾讯游戏有比较深入的合作,其智能电视的游戏模块将由腾讯游戏接管运营。

   对于一些需要内购的游戏,用户可以通过关联的手机完成整个支付流程,支持Q点、银行卡以及微信支付等方式,并不需要在电视端进行操作。

   目前还不清楚预装腾讯游戏的电视何时上市。