行酒令游戏 – 《古惑狼三部曲》销售火爆!动视或推出更多系列新作

《古惑狼三部曲》销售火爆!动视或推出更多系列新作

   随着顽皮狗重制游戏《古惑狼三部曲》的上市,行酒令游戏 销售量节节攀升。行酒令游戏 对此,动视官方也表示很高兴,其发行总监Eric Hirshberg在近日接受采访时,谈及了对“古惑狼”系列的未来看法。

   “我们正在试验古惑狼系列。我们知道这款游戏的粉丝想要这款游戏=回归。不过你永远不知道这款游戏是否会有大量粉丝群体。”他说。“目前来看,我们正在为之付诸真正的热情。”

   “当然,,我们总会努力找到下一个重磅内容。不过我们的首要目标是为我们目前的社区服务,拥有这个社区群体,已经足够幸运。”他补充说。

   现在《古惑狼三部曲》已经受到粉丝和评论家的热烈欢迎。此外,在游戏的发售周,游戏成为英国最畅销游戏。如果这个势头能继续保持,很有可能会有新的古惑狼系列推出。