热火直播 – 东京奥运规则书:违反规定的运动员将无缘奥运村_检测

东京奥运规则书:违反规定的运动员将无缘奥运村_检测

原标题:东京奥运规则书:违反规定的运动员将无缘奥运村

北京时间2月7日,热火直播 东京奥运会“规则书”对于运动员的新冠确诊患者、密切接触者、假阳性和违反新冠规定的人员,均做出了明确的规定。热火直播

“规则书”已经敦促运动员和团队官员在奥运会期间“找到其他方式来庆祝”。这一规则将如何适用于胜利庆祝仪式,目前还没有得到确认。

运动员如果新型冠状病毒检测结果呈阳性,“将无法参赛”,正如预期的那样,他们可能会被安排到远离2020年东京奥运会场馆,经政府批准的设施中进行隔离。

那些与COVID-19检测呈阳性的人“亲密接触”的人,一旦他们自己登记的检测结果为阴性,才会被允许参赛。他们已经被告知,在接到健康报告应用的通知后,或者被COVID-19联络官叫去检测时,要立即接受检测。

目前,官方正在考虑采取措施,防止假阳性运动员参加他们的活动,包括只禁止那些有规定数量的阳性运动员参加比赛的可能性。

在本周发布的规则书中,运动员被警告,如果反复违反规则,将适用于每个人,无论他们是否已接种疫苗,可能会面临被排除在东京奥运会之外。

参加赛前进入训练营的运动员将在抵达奥运村前三天再次接受COVID-19检测,如果检测结果呈阳性,可能会被阻止进入奥运村。正如国际奥委会(IOC)副主席约翰-科茨上周证实的那样,运动员将至少每四天接受一次检测。

规则书中规定,检测将在奥运村和残奥村内的专用设施进行,或在指定的设施为运动员进行测试。结果将被及时有效地处理,并根据个人健康状况进行解释。

(鸾台)