巴西足球明星 – 东契奇42+11+7库里空砍57分 独行侠擒勇士复仇成功_篮板

东契奇42+11+7库里空砍57分 独行侠擒勇士复仇成功_篮板

原标题:东契奇42+11+7库里空砍57分 独行侠擒勇士复仇成功

北京时间2月7日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,巴西足球明星 金州勇士客场再战达拉斯独行侠。巴西足球明星 全场打完,独行侠134-132击败勇士,完成了对上场球惨败的复仇。

本场之星:卢卡-东契奇

此役,东契奇在与库里的对攻中,完全释放出得分潜能,他入账42分,三分球12中7,还入账11助攻7篮板。

全场数据:

具体比分:31-35、33-37、37-34、31-28(独行侠在后)。

勇士这边,安德鲁-维金斯入账22分5篮板、托斯卡诺-安德森得到2分10篮板2助攻2抢断、德拉蒙德-格林拿到2分6篮板15助攻6抢断4盖帽、乌布雷14分5篮板、贝兹莫尔20分3篮板、穆尔德8分。

库里空砍57分2篮板5助攻2抢断,投进了11个三分球。

独行侠这边,除了东契奇,芬尼-史密斯入账10分6篮板2助攻、克勒贝尔16分8篮板4助攻、波尔津吉斯18分10篮板3助攻、约什-理查德森17分2篮板、小哈达威11分3助攻2抢断、布伦森7分8篮板2助攻、鲍威尔8分5篮板、特雷-伯克5分。

比赛回顾:

首节上来,勇士与上场球的发挥截然相反,在开局的前4分钟,只有维金斯上反篮得到2分,其他人完全哑火。反倒是独行侠,进攻运转顺畅,东契奇打成2+1,波神翻身勾射,克勒贝尔、理查德森也连续上分,独行侠开局18-2大比分领先。库里命中高难度3+1,终于为勇士止血。此后乌布雷、贝兹莫尔也轮番攻击得手。但此后,独行侠依然掌控战局,东契奇连送妙传,助推攻势。库里罚球入网,单节得分上双。首节打完,独行侠35-31暂时领先。

次节,独行侠又掀起小高潮,东契奇连续罚球命中,特雷-伯克的干拔三分也进。勇士这边,乌布雷连得5分,努力将比分咬住。本节中段,芬尼-史密斯补篮得手,分差回到10分。被动中,库里只能再次扛起进攻打球。从本节后段起,库里有如神助,三分连续出手命中,随着萌神读秒再中两个三分球,他半节拿到19分,半场入账30分。不过,独行侠进攻也没有掉链子,东契奇三分再中,突破抛射也进,半场打完,独行侠72-64继续领先。

易边再战,乌布雷找到三分感觉,外线连中两球,库里的投篮手感依旧滚烫,他可以外线造犯规罚球3中3,还能刚过半场,就在LOGO位置射中超远三分球。在库里的带动下,勇士逐渐将落后的大坑填平。托斯卡诺-安德森切入暴扣得手,勇士在本节中段与对手打平了。三节后段,双方展开拉锯战,小哈达威一次外线造犯规罚球3中3,一次撤步三分也进,三节打完,独行侠106-101继续领先。

末节,利用库里短暂在场下的时段,独行侠掀起新一轮的攻击波,布伦森三分命中,分差回到了两位数。萌神重新登场,并用一次突破后的2+1为队伍止血,可是,在比分上,勇士始终处于追赶的态势。尽管,此后,库里的三分还在命中,个人得分也上了50,可是独行侠这边,东契奇状态也极为出色,他同样命中高难度三分球。进入读秒阶段,库里的高难度2+1,一度让分差回到2分,但东契奇压住时间,助攻克勒贝尔射中三分球,悬念彻底被杀死。全场打完,独行侠134-132击败勇士,完成了对上场球惨败的复仇。

双方首发阵容:

勇士:安德鲁-维金斯、德拉蒙德-格林、托斯卡诺-安德森、凯利-乌布雷、斯蒂芬-库里

独行侠:芬尼-史密斯、马克西-克勒贝尔、波尔津吉斯、约什-理查德森、卢卡-东契奇

(波洛)