乙女游戏 – 《真女神转生》25周年新作已在开发中!登陆Switch主机

《真女神转生》25周年新作已在开发中!登陆Switch主机

   前几日,乙女游戏 《真女神转生》系列开发商Atlus开通了25周年官网,并大方迷雾弹,很多玩家猜测或许是暗示新作的到来。乙女游戏 而今天,在任天堂Switch主机发布会上,Atlus正式确认了《真女神转生》系列25周年新作的存在,并宣布游戏将登陆任天堂 Switch 平台!

   官方表示本作才刚进入开发阶段,可能与玩家正式见面还会花上一段时间。不过 Atlus 没有名言这就是《真女神转生5》,推测有可能是分支新作。

   《真·女神转生》(Shin Megami Tensei)是 1992 年在超级任天堂平台推出的角色扮演游戏。这是女神转生系列第三部作品,也是 Atlus 第一款开发并发行的女神转生游戏,后来被移植到 PC、PS、GBA 等多个平台。