中央1台直播 – 里昂主帅讽科曼:不准谈梅西?你可没少谈德佩

里昂主帅讽科曼:不准谈梅西?你可没少谈德佩

  巴萨和大巴黎的欧冠1/8决赛即将开打,中央1台直播 两队围绕梅西的未来去向,已经产生了一些摩擦。中央1台直播

  大巴黎方面,从总经理莱昂纳多、主教练波切蒂诺,到球员内马尔、迪玛利亚、维拉蒂,都在谈论梅西加盟的可能性,这引发了巴萨方面的不快。巴萨主教练科曼就表示,大巴黎谈论还属于巴萨的梅西,这是对巴萨的不尊重。

  不过,法国方面也有人站出来,表示了对科曼的嘲讽。里昂主教练鲁迪·加西亚就表示,科曼不允许别的俱乐部谈巴萨球员,而科曼自己都在谈论别的俱乐部的球员。

  此前,科曼一直希望巴萨挖里昂的德佩,而且多次在公开场合发表观点。鲁迪·加西亚现在讽刺科曼的做法是自相矛盾。

  “我看到说,欧冠比赛之前,科曼对PSG表达对梅西的兴趣表示不满,但是他自己最近可没少谈德佩。他现在成为了被捕猎的猎人。”鲁迪·加西亚嘲讽道。(伊万)