jrs直播 – 预计本周官宣!NBA计划在全明星赛中场加入扣篮大赛_球员

预计本周官宣!NBA计划在全明星赛中场加入扣篮大赛_球员

原标题:预计本周官宣!NBA计划在全明星赛中场加入扣篮大赛

北京时间2月11日消息,jrs直播 来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,NBA计划在3月8日举办的全明星赛中场休息期间举行扣篮大赛。jrs直播

消息源称,三分大赛和技巧挑战赛预计也将在全明星赛期间举行。

有消息指出,联盟和球员工会预计将在本周晚些时候正式敲定全明星赛的细节并进行官宣。与此同时,还将敲定全明星赛的健康与健康协议。

根据之前的流言,联盟和球员工会一直在研究如何缩小全明星赛的规模,尤其是如何在短时间内让球员们进出亚特兰大。预计球员们会乘坐飞机于当地时间周六抵达,并在当地时间周日晚打完比赛后立即离开。

在此之前,包括勒布朗-詹姆斯和扬尼斯-阿德托昆博在内的多名NBA超级巨星都公开表态,反对举办全明星赛。但目前来看,球员的抵抗并没有形成实际效果。站在联盟的角度,他们举办全明星赛的决心非常坚决。消息源称,因为举办一场全明星赛将帮助NBA从疫情造成的损失中恢复过来。

站在球迷的角度,自然也希望看到全明星赛的举办。数据显示,2020年全明星赛吸引了730万观众。所以上赛季奥兰多全明星赛的成功举办,是联盟坚持推进今年全明星赛的动力。

原定于今年2月在印第安纳波利斯举办的全明星赛被取消。联盟和球员工会已经同意在北京时间3月8日在亚特兰大举办全明星赛。