天空之舞游戏 – 《使命召唤11》定名“高级战争” 11月4日震撼上市

《使命召唤11》定名“高级战争” 11月4日震撼上市

   在今天早些时候,天空之舞游戏 动视官方宣布将在5月4日正式公布旗下《使命召唤》系列新作《使命召唤11》,然而现在据外媒爆料《使命召唤11》正式定名为《使命召唤:高级战争(Advanced Warfare)》,同时首支预告及游戏截图也一并曝光,让我们先睹为快吧!

   《使命召唤:高级战争》首支预告:

   在《使命召唤:高级战争》中,《纸牌屋》男主角凯文史派西(Kevin Spacey)将在游戏中扮演某反政府雇佣兵军团的首领。天空之舞游戏 剧情围绕凯文史派西主导的私人雇佣兵军团,对抗美国的国家理念,以一切侵犯美国领土,同时又加入众多金钱交易的战场,我们将扮演私人雇佣兵,为凯文史派西效力,当然作为美国的国家理念,这种剧情一定会出现逆转。

   另外,作为仅登陆次世代主机和PC的作品,本次画面相当碉堡,虽然视频质量一般,不过可以预计能和《杀戮地带》等作品媲美,现役主机版将有其他团队移植,预定11月4日发售

   精彩游戏截图: