sbs直播 – 宝藏男孩!巴雷拉刷新个人纪录 阿什拉夫表现惊艳_国米

宝藏男孩!巴雷拉刷新个人纪录 阿什拉夫表现惊艳_国米

原标题:宝藏男孩!巴雷拉刷新个人纪录 阿什拉夫表现惊艳

本赛季,sbs直播 国际米兰阵中要是评选最佳球员的话,那么卢卡库肯定毫无疑问当选,但是如果评选最快进步球员和最佳新援,那么巴雷拉和阿什拉夫恐怕没有任何异议。sbs直播 他俩是目前这支国米阵中相当亮眼的球员,尤其是孔蒂从赛季初期的3412改为352后,这两人在右路的联袂演出往往成为国米胜负的关键,此役和佛罗伦萨的意甲联赛便是如此。

开场不久,巴雷拉插上禁区内接队友的传球倒地射门,要不是紫百合门将的神勇扑救,这位意大利小伙便为蓝黑军团首开纪录了。当然,我们也没有等待很久,第31分钟,国米开出战术角球,巴雷拉在大禁区线附近右脚搓射,皮球划出一道完美弧线直挂死角。

算上这个进球,现年23岁的巴雷拉本赛季在意甲联赛出场21次,直接参与8个进球(3个进球5次助攻),这也是巴雷拉个人在意甲单赛季直接参与进球的新纪录。此前,他在联赛单赛季直接参与进球的最高纪录是2017-2018赛季的7球(6个进球1次助攻),那时的他还在卡利亚里效力。此外,巴雷拉本赛季各项赛事直接参与进球的数据已经超越了上赛季整个赛季的数据,意大利人的进步真是有目共睹。

下半场则成了阿什拉夫的专场,第52分钟,国米右路连续配合,阿什拉夫强势超越后卫横传门前助攻佩里西奇推射空门得手。这是阿什拉夫本赛季意甲送出的第4次助攻,算上自身攻入的6个进球,他成为了目前欧洲五大联赛中唯一一位直接参与10个进球的后卫。去年夏天从皇马转投国米的阿什拉夫真是在第一个赛季就惊艳了国米所有人。

巴雷拉和阿什拉夫的出色发挥也是国米本赛季能够争冠的主要原因之一,这对“宝藏男孩”让我们有充分的理由期待蓝黑军团接下来的每一场比赛。