325游戏大厅 – 韩服《神佑》10月新版本预告 新职业“秘术师”曝光

韩服《神佑》10月新版本预告 新职业“秘术师”曝光

   《神佑》是一款用Unreal 3打造的一款魔幻大作,325游戏大厅 游戏中的特色剧情与华丽壮阔的奇幻场景,韩服《神佑》将于10月5日进行大版本更新,本次更新是公测以来最大的版本,内容包括新职业“秘术师”、等级上限提示至50级、十人新副本“战士王的坟墓”以及符文系统等等。325游戏大厅 近日,官方公布了新版的第二部宣传视频。

   《神佑》韩服10月更新宣传片:

   新职业秘术师是治疗支援型职业,拥有持续恢复生命值的技能,而且可以大范围内群体治疗,还能够提升队友的怒气等战斗资源。

   而符文系统将取代现在游戏中的属性重铸和觉醒系统,玩家可以在装备上添加或移除符文,而移除后的符文也可以在其他装备上使用。符文主要有攻击和防御两种主要的类型属性,玩家可以通过多种方式获得PVE和PVP符文。

   视频截图: