海天盛筵游戏 – 《泰坦陨落2》将是次世代视觉盛宴?招聘启事泄露端倪

《泰坦陨落2》将是次世代视觉盛宴?招聘启事泄露端倪

   Respawn Entertainment的《泰坦陨落(Titanfall)》早已没有什么新鲜情报传出,海天盛筵游戏 但是它还有一个尚未得到确认的《泰坦陨落2》来刷刷存在感。海天盛筵游戏 最近Respawn的一则招聘启事出现了高级动画师的职位,这很有可能预示着《泰坦陨落2》将在视觉效果上下血本。

   在招牌启事中,Respawn表示:“我们的动画部门一直有着高标准的标杆。我们追求卓越、不断超越,一直在寻找方法将工作推进到下一个层次。我们坚信动画对应于游戏与呼吸一般重要。动画是定义次世代游戏并且带来最难忘时刻的关键组成部分,玩家将不单单是袖手旁观,而是与之互动的过程。这样的游戏需要动画师必须深入了解如何讲述故事,而非单单是技术层面的工作。Respawn寻觅那些有着激情的出色动画师,帮助我们通过动画和玩法来讲述故事、表述情感。”

   除此以外,在职位要求中应聘者被要求能够“创建用于游戏的高保真3D动画”。结合早前爆料的《泰坦陨落》续作将只登陆PC、PS4和Xbox One平台的传闻,看来Respawn誓要为玩家们打造一款有着次世代视觉奇观的新作了。