流浪汉小游戏 – SE新作《寂静之人》实机截图首曝 神秘面具男诡异恐怖

SE新作《寂静之人》实机截图首曝 神秘面具男诡异恐怖

   在今年的E3展会上,流浪汉小游戏 Square Enix公布了新作《寂静之人(The Quiet Man)》。流浪汉小游戏 今日,官方公布了一些游戏实机截图以及游戏设定,截图包括部分战斗场景以及环境展示。此外还有一张主视觉图。

主视觉图

   《寂静之人》将真人实拍片段、栩栩如生的CG画面、令人血脉偾张的动作游戏玩法无缝融合在一起,提供剧情推动的沉浸式动作电影体验。游戏已经登陆Steam

   官方通过两张剪纸拼成的文章来介绍了游戏设定,文中使用了一些隐晦的描述提到了一只困于笼中、由老虎守卫的雌鸟,这只雌鸟认为自己生活的笼子就是广阔的天空,而另外一只失聪的鸟正在观察着这个场景。外媒Dualshockers认为这可能是隐喻游戏中的三个人物,失聪的鸟指的就是主角。

   根据官方提供的信息,游戏主角名为Dane,截图中的女性名为Lala,而戴面具的男人则只是定义为“面具(Mask)”。穿着大衣的男性名为Lieutnant Ash,西装革履的那位名为Taye,另外连个帮派团伙分别是Marcelo和Peter。

   《寂静之人》将登陆PS4和PC平台,尚未公布发售时间。

   游戏截图: