超级游戏商店 – 《DOTA2》TI6直接受邀战队名单公布 Newbee、LGD出战

《DOTA2》TI6直接受邀战队名单公布 Newbee、LGD出战

   对于广大刀友而言,超级游戏商店 赛事奖金冠绝全球的《DOTA2》TI6国际邀请赛无疑是他们现阶段最为关注的。超级游戏商店 就在ESL One 法兰克福2016线下赛冠军(OG)诞生后几分钟,Value宣布了TI6的受邀战队名单。然而让人意想不到的是,竟然没有美洲区的任何一支战队

   TI6国际邀请赛直接受邀战队名单:

   OG

   液体

   Navi

   Newbee

   LGD

   MVP

   TI6正赛日期为美国时间8月3日至13日。在这个TI6受邀战队名单中,欧洲区战队占有三个席位,东南亚战队保有一席,中国队也保有两席。这一届国际邀请赛刷新了历年邀请战队的下限。从V社减少邀请战队的数目,可以看出V社想要让地区预选赛的竞争更加激烈。

   四个赛区的公开赛从6月21日到6月24日,预选赛从6月25日到6月28日。每个赛区头两名进入TI6,第三名可以参加TI6国际邀请赛附加赛,争夺最后两张门票。

美洲区和中国区地区预选赛受邀战队名单

欧洲区和东南亚区地区预选赛受邀战队名单