新西游记游戏 – 育碧公开发布会Twitch掉落奖励 育碧中国将开启本地版

育碧公开发布会Twitch掉落奖励 育碧中国将开启本地版

   育碧官方今天公布了Ubisoft Forward发布会的Twitch直播掉落奖励阵容,新西游记游戏 此次的发布会将在北京时间7月13日凌晨3点举办,所以育碧中国将在7月13日晚19:30开启本地版直播活动。新西游记游戏

   玩家需要将自己的Uplay账号与Twitch账号绑定,在观看满足一定的时间内可领取相应的奖励。

   具体的奖励内容如下所示:

   观看1分钟:《看门狗2》PC 版

   观看20分钟:《刺客信条:英灵殿》月光战斧

   观看30分钟:《全境封锁2》服装贮藏箱钥匙包

   观看40分钟:《看门狗:军团》Ubisoft Forward 夹克

   Ubisoft Forward 发布会将于北京时间7月13日凌晨3点举办,届时大家可以点击下方链接前往育碧 Twitch 直播频道了解详情。

   育碧 Twitch 直播频道>>>

   此外值得一提的是,育碧中国也将在7月13日晚19:30开启本地版直播活动,凌晨直播中所出现的奖励都有机会在本地版直播中得到,截止至7月17日,育碧中国还将每天举办品牌专场直播,对话制作人等育碧工作者,聊一聊玩家最感兴趣的问题。此外,更有意想不到的福利环节不容错过!