摩天大楼游戏 – 《新冰城传奇4》正式公布 将会支持传统的回合制攻击

《新冰城传奇4》正式公布 将会支持传统的回合制攻击

   在此次的PAX South展会上,摩天大楼游戏 《废土2》开发商InXile Entertainment为我们正式公布了旗下RPG新作《新冰城传奇4(The Bard's Tale IV)》。摩天大楼游戏

   CEO Brian Fargo说:“这是官方公布。而我个人也非常兴奋地参与到开发中来。

   《新冰城传奇》系列发售的最近一部作品是2004年版,当时登陆了PC,Xbox,PS2,Mac,Ouya和Unix。不过《新冰城传奇4》是《新冰城传奇3》的正统续作,后者于1988年发售。

   Fargo说《新冰城传奇4》将支持传统的回合制攻击,另外游戏也会通过Kickstarter众筹。此前《废土2》Kickstarter众筹就非常成功,游戏在发售后短期内就卖出了150万美金。

   而旗下另外一款游戏《折磨:扭蒙拉之潮》在2014年众筹资金已经超过了400万美金,不过本作仍然在开发中。