扒衣服小游戏 – 《神秘海域-德雷克合集》9.29推出试玩版 新演示公布

《神秘海域:德雷克合集》9.29推出试玩版 新演示公布

   《神秘海域:德雷克合集(Uncharted: The Nathan Drake Collection)》即将在下个月与我们见面,扒衣服小游戏 而现在顽皮狗方面宣布将在9月29日为玩家们带来Demo试玩版,而这个试玩版仅提供神海2重制版的试玩。扒衣服小游戏 同时官方也为我们带来了一段长达11分钟的试玩演示,一起感受下吧。

   相关视频:

   据官方称,《神秘海域:德雷克合集》中的过场动画都是重新制作的,但不会是实时演算。虽然合集中包含三部作品,但是官方今日确认本作只有一张光盘。当然这个重制合集只是用来预热《神秘海域4》的作品,大家也不会太纠结重制质量如何。

   《神秘海域:德雷克合集》将仅包括《神秘海域:德雷克的宝藏》、《神秘海域:盗亦有道》、《神秘海域:德雷克的诡计》3款作品的单人故事游戏部分,而无多人联机游戏内容。

   PS4独占的《神秘海域:德雷克合集》将于10月7日登陆欧洲,北美地区的发售时间则是9日。而中文版则在10月7日与我们见面。

   早前游戏截图: