中央三套直播 – 松口气!徐杰伤势不严重 跟腱没大碍+感觉良好_受伤

松口气!徐杰伤势不严重 跟腱没大碍+感觉良好_受伤

原标题:松口气!徐杰伤势不严重 跟腱没大碍+感觉良好

北京时间2月6日消息,中央三套直播 来自《广东体育频道》的报道称,广东男篮后卫徐杰的受伤情况并不严重,跟腱没什么大碍。中央三套直播

周五广东队在常规赛第二阶段收官战击败山东队,豪取12连胜。次节还剩40多秒,当时马尚-布鲁克斯左侧出手三分弹筐偏出。站在右侧底角的徐杰正试图上前争抢前场篮板,却突然在无对抗情况下倒地。值得一提的是,倒在地板上的徐杰一直用手捂着跟腱位置。之后,徐杰先是被抱回替补席边;紧接着被背着离开球场。

徐杰受伤后被送往医院。广东队随队记者关辛在社交媒体上曝料称,“最新的情况是现在去医院,据徐杰自己说是跟腱的部位,也听到声音了。但最终结果要拍了核磁共振才知道,现在谁都不会知道情况是怎样。”好消息是,广东队队医仔仔细细摸了摸徐杰受伤的部位,基本确定跟腱没有断裂。

到了医院后,徐杰接受了核磁共振检查。现在得到的消息是,徐杰的受伤并不严重,跟腱没有大碍。根据《广东体育频道》前方记者报道,徐杰本人也感觉良好。伤退前,徐杰打了12分21秒,4投0中没得到1分,抢下1篮板1助攻。

由于广东队已打完春节前最后一战,现在徐杰得到了好好休息的机会。本赛季至今,现年21岁的徐杰一共打了31场球,场均出场21.2分钟,交出7.3分3.5助攻1.8篮板1.2抢断的数据。