警察抓小偷打字游戏 – 良心大大滴!B站“大会员”VIP制度可免费领取

良心大大滴!B站“大会员”VIP制度可免费领取

   早前B站推出“大会员”VIP制度让不少网友大跌眼镜,警察抓小偷打字游戏 甚至其中有不少用户对此都不太适应,认为B站不太“良心”。警察抓小偷打字游戏 不过如果你是B站资深用户的话,不用担心体验不到“大会员”。日前,B站推出了“Lv4以上正式会员领取大会员”活动(相关页面)。

   具体来讲,Lv4用户可领取3个月、Lv5用户可领取6个月,Lv7用户可领取9个月。

   如果你的会员级别不够,也可通过完成答题,并提升账号等级至Lv4后再领取。

   大会员单月价格25元,12个月为233元,用户可以在B站享受“钛合金画质”(1080P原生分辨率视频)观看、评论区表情、空间自主头图等福利,除此之外年度会员还额外享有B币返利、红色昵称、游戏福利礼包、周边折扣等优惠。