直播吧足球 – 2日7-00直播魔术vs奇才 比尔或复出率队冲连胜

体育1月1日讯 北京时间1月2日7:00,直播吧足球 奇才在爆冷击败热火后,在主场迎战魔术。直播吧足球 奇才主将布拉德利-比尔之前因为小腿伤休战,但在1月1日参加了球队完整训练,有望复出。

比赛看点:奇才能否收获连胜

北京时间12月31日,奇才没有比尔,竟然凭借一套残阵,以123-105爆冷击败排名东部第3的热火。比尔现在复出过后,他们能击败魔术延续连胜吗?魔术现在只取得14胜19负战绩,排名东部第8位。

在对阵热火的比赛中,奇才进攻打得非常出色,全场84投43中,命中率为51.2%,三分37投17中,命中率为45.9%,罚球命中率为66.7%,他们全场只出现了9次失误。

奇才该场比赛一共有4人得分上双,马西米11投10中,得到25分,加里森-马修斯9投6中,罚球13罚12中得到28分4篮板,乔丹-麦克雷得到29分8助攻4篮板,伊斯梅尔-史密斯得到19分7助攻3篮板。

但一场比赛不能衡量奇才的真正实力,从过去10场比赛来看,奇才仍然是攻强守弱的弱旅。他们期间取得3胜7负战绩,进攻效率为110.9,排名联盟第12位,防守效率为114.8,排联盟倒数第2位。

奇才本赛季的防守,一直是老大难问题,他们从来没有找到真正解决办法。这和奇才的阵容硬伤有关系,伊赛亚-托马斯出现在先发后,防守问题非常明显,这支球队还没有一个合格3D球员。

魔术现在排名东部第8位,但比赛打得一点也不像季后赛球队,他们攻防的起伏都非常大。过去10场比赛中,魔术和奇才一样,都只取得3胜7负战绩,进攻效率只有104.2,排名联盟第25位。

魔术的防守效率为111.1,排名联盟第24位。阿隆-戈登成为魔术表现最令人失望的球员,他拿着亿元薪金,个人攻防都没有进步,还受到伤病困扰,他需要打出更稳定的表现。

球星对决:布拉德利-比尔vs尼科拉-武切维奇

武切维奇在经历赛季初的低迷后,现在逐渐进入状态,开始打出全明星级别的表现。在12月份的比赛中,武切维奇场均得到20分9篮板3.3助攻1.5抢断0.9盖帽,命中率为47%,三分命中率为37.2%。

武切维奇场均能够投中2个三分,他即是魔术的外线重炮,又能够在内线完成强攻,是一名在进攻端非常全能的大个子。武切维奇的问题是防守端需要做得更好。

奇才现在伤兵满营,八村垒、托马斯-布莱恩特等主力球员有伤在身,比尔是这支球队的灵魂。他赛季场均得到27.8分6.7助攻4.8篮板1.1抢断,命中率为43.6%,三分命中率为31.7%,发怒命中率为82.8%。

双方预计先发:

奇才:伊赛亚-托马斯、加里-佩顿二世、特洛伊-布朗、乔纳森-威廉姆斯、伊安-马西米

魔术:马克尔-富尔茨、伊万-富尼耶、维斯-艾旺杜、乔纳森-艾萨克、尼科拉-武切维奇

(童心)