生化危机4游戏 – LOL全球月活跃用户超1亿 微博相关用户规模破5000万!

LOL全球月活跃用户超1亿 微博相关用户规模破5000万!

   《英雄联盟》作为当下最火热的网友之一,生化危机4游戏 在全球拥有大批玩家,据新浪科技称,LOL全球月活跃用户超过1亿,微博上的《英雄联盟》用户规模超过5000万。生化危机4游戏 9月13日,微博和《英雄联盟》就2017《英雄联盟》全球总决赛开启战略合作,微博正式成为《英雄联盟》中国区官方战略合作社交平台。

   在2017《英雄联盟》全球总决赛期间,微博将全程直播9月23日至11月4日期间举行的2017《英雄联盟》全球总决赛事并报道相关赛事内容。此外,用户在微博上通过官方互动活动就能获取《英雄联盟》的游戏奖励,微博也成为首个用户可通过《英雄联盟》游戏客户端分享自己精彩英雄时刻短视频的非腾讯社交平台。

   《英雄联盟》官方此次就2017全球总决赛与微博开启战略合作,微博也成为了唯一一键可领取游戏奖励至游戏内的非腾讯平台,唯一可以从游戏双端直接分享短视频和内容的非腾讯平台。