洛克王国小游戏 – 《血污:夜之仪式》新截图 套装切换系统更加实用便捷

《血污:夜之仪式》新截图 套装切换系统更加实用便捷

   日前,洛克王国小游戏 由恶魔城系列之父五十岚孝司领衔制作的《血污:夜之仪式》公布了最新截图,展示了全新的套装即时更换系统,让装备切换更为便捷。洛克王国小游戏

   简单地说,就是玩家可以提前设置多套装备组合以应对不同的战况需要。不仅仅是在平时,甚至连BOSS战中也能随时切换。基本和五十岚的另一款作品《恶魔城:黄昏的圣痕》里切换法术的感觉十分相似。而且似乎在切换装备时游戏的时间是完全静止的,这样是不是会影响到战斗的紧张感和节奏感尚未可知。

   《血污:夜之仪式》将在今年夏季登陆任天堂Switch、PC、 PlayStation 4与Xbox One平台,具体发售日仍未公布。本作最初在Kickstarter上的众筹目标为5万美元,结果却出乎意料,最终热情的粉丝们为众筹贡献了共计超过550万美元的资金,这也让其成为了Kickstarter史上最成功的游戏之一。