最经典的单机游戏 – 《轩辕剑6》十大美景掠影 走遍千山万水不留遗憾

《轩辕剑6》十大美景掠影 走遍千山万水不留遗憾

   国产玄幻史诗RPG《轩辕剑6》因采用全新引擎,最经典的单机游戏 成为了系列有史以来画面提升幅度最大的一部作品。最经典的单机游戏 众所周知,《轩辕剑》一直以中国真实的古代历史背景,不少游戏地名都能够和真实的的世界一一对应,而这些古代地名正是在DOMO小组的努力下,成功地还原成为玩家电脑中的十大美景。

   十大美景之一:太山

   太山是古代商朝人祭祀的圣地,也就是我们今天常说的“泰山”。作为《轩辕剑6》当中最早登场的场景,太山祭坛与镶嵌在山壁上的金属羊头无疑是最令人印象深刻的。

太山

   十大美景之二:朝歌

   曾经的商朝古都,位于如今的河南省鹤壁市。虽然《轩辕剑6》所处的商周时代的建筑物都比较简朴,根据DOMO小组的考证连“椅子”都还尚未被发明。不过,朝歌的繁华还是能给玩家留下不少深刻的印象,包括集市上叫卖的摊贩,奔走于大街上的士大夫,都让这个大城市鲜活了起来。

朝歌

   十大美景之三:迷之谷

   男主角凤天凌与女主角瑚月初次相遇的地方,当然,后面还隐藏着更多的故事,就不在这里一一剧透了,只能说,这对被命运捉弄的男女们初次相遇的地方有着桃花流水,确实是一个让人留恋忘返的地方。

男女主角相遇之地——迷之谷