恐龙快打单机游戏下载 – 苹果iOS 11即将封杀32位应用 “强迫”购买iPhone 8?

苹果iOS 11即将封杀32位应用 “强迫”购买iPhone 8?

   随着iPhone 8发布会的临近,恐龙快打单机游戏下载 苹果通过一系列的手段,布局全球市场。恐龙快打单机游戏下载 今天,iOS 11推送了第六个测试版,而恰恰是在这个新系统版本中,苹果对iOS的32位应用下了最后的“杀手”。

   原来苹果在iOS 11的最新测试版中,对App Store已经进行了调整,也就是用户无法下载和购买32位应用。

   对此苹果官方表示,今年iOS 11正式版推送后,iOS的32位应用将完全消失在大家的视线中,之所以要这么做,主要还是为了提高大家的使用体验,同时64位应用可以让设备运行速度更快。

   值得一提的是,从2018年1月开始,Mac应用商店也将逐步淘汰32位App。所以基于这样的考虑,iPhone 5、5C已经被苹果彻底淘汰,当然这也只是他们的一个布局,借着这个机会让更多的老用户,去购买新机iPhone 8等。

   比如,今年苹果要推出三款新iPhone(iPhone 7S、7S Plus、8),此举可以在某种意义上刺激三者的销量。