足球流氓 – 12日4-30视频直播太阳vs76人 双帝缺阵!布克望率队取7连胜

北京时间8月12日凌晨4:30,足球流氓 6胜0负的太阳背靠背对阵76人,恩比德将因伤缺席这场比赛,太阳面对费城残阵有望拿到7连胜,体育将于12日视频直播本场比赛。足球流氓

比赛看点:太阳能否拿到7胜0负?

复赛开始前,外界普遍认为,太阳将扮演“陪太子读书”的角色,然而,这支球队的表现远超预期,复赛开始后,太阳连战连捷,他们目前取得6胜0负,是唯一保持不败金身的队伍。

就复赛而言,太阳在攻守两端的表现堪称完美,他们每百回合拿到115.6分,排名第8,每百回合丢掉104.5分,排名第2。凭借着攻守均衡,太阳每百回合净胜11.1分,是唯一一支百回合净胜两位数的球队。

上一次太阳取得六连胜还要追溯到2014年12月份,距离如今已接近六年,在击败雷霆后,太阳排名已经升至西部第十,距离第九的开拓者只差半个胜场。

费城方面,西蒙斯刚刚接受了手术,赛季报销,恩比德也在上一场扭伤了脚踝,将会缺席这场比赛,面对76人残阵,太阳有望延续不败神话。

近期状况:太阳逆转雷霆,76人负开拓者

上一场面对缺少三位首发的雷霆,太阳在首节陷入被动,单节23-37落后,但他们及时纠错,在下半场,太阳一共只让雷霆拿到37分,最终赢下比赛。

76人上一场不敌开拓者,他们在整场难以遏制利拉德,让后者轰下了51分,恩比德脚踝受伤,仅出战6分钟便提前退场,在离开前,他只有6投1中拿到2分。

球星对决:布克vs哈里斯

在复赛后,布克场均拿到30.3分3.8个篮板6次助攻,场均得分排在第六位,在对阵雷霆一战,布克拿到35分5个篮板,这是他本赛季第15次得到35+,追平布克本人在上赛季创造的队史纪录。布克生涯30+场次也达到90场,追平沃尔特-戴维斯,并列队史30+榜单第一位。

托比亚斯-哈里斯是76人的二号得分手,在本次复赛期间,他场均拿到22.4分8.4个篮板,在恩比德和西蒙斯缺阵的基础上,哈里斯将会承担起更多重任。上一场对阵开拓者,哈里斯效率不佳,只有19投7中,他需要及时找回手感。

交锋回顾:太阳本季曾击败76人

在2018-19赛季,76人横扫太阳。本赛季,两队在去年11月5日曾有过一次交锋,76人客场109-114输给太阳,恩比德因为和唐斯斗殴,遭遇联盟禁赛两场,缺席当场比赛,霍福德轰下32分,仍然无力救主。太阳队德文-布克当场发挥出色,他19投15中,三分球4投3中拿到40分,卢比奥也贡献了21分7个篮板10次助攻的全能数据。

预计双方首发

太阳:艾顿、卡梅隆-约翰逊、布里奇斯、布克、卢比奥

76人:米尔顿、塞布尔、约什-理查德森、托拜亚斯-哈里斯、霍福德

(猫大熊)