腾讯游戏竞技平台 – 科幻射击《橙色卡司》试玩版上线Steam 保卫太空殖民地

科幻射击《橙色卡司》试玩版上线Steam 保卫太空殖民地

   《橙色卡司(Orange Cast)》是由Team Rez开发的太空科幻第三人称射击游戏,腾讯游戏竞技平台 玩家将前往太空开始冒险之旅,现在本作在Steam上推出了免费试玩版。腾讯游戏竞技平台 本作正式版将于2021年的1月20日发售。对这款射击游戏感兴趣的玩家可以先试玩一下,在决定要不要入手。

   Steam商店地址>>>

   【官方介绍】

   《橙色卡司》被称为是“苏联与西方科幻小说的融合”,您是最好的太空特种部队士兵之一。战士和人类的守护者。前往太空开始英雄般的冒险之旅。探索行星,保卫殖民地,并成为第一个在遥远的银河系发现未知事物的人!

   探索银河系

   发现行星,探索新的维度,在残酷的外星中生存。

   保护人类

   快速,艰难而有趣的战斗。与各种不同的对手作战,击败强大的首领,并将您能找到的最先进的武器投入到战斗中。

   欣赏美景

   宇宙之美正等着您。优美而深沉的音乐,宏伟的宇宙景观,外星世界的奥秘以及太空旅行的浪漫。

   真实的科幻片

   您的决定和结果。电影对话和过场动画。这个故事的灵感来自詹姆斯·科里畅销的《太空》。

   游戏截图: