电子竞技游戏 – 射击新作《无人机出击》演示预告 花哨无人机街头对战

射击新作《无人机出击》演示预告 花哨无人机街头对战

   《无人机出击(Drone Strike Force)》(暂译)是Odisi Studios开发的一款在线对战射击新作,电子竞技游戏 本作以21世纪中叶的地球为舞台,描写了为了争夺全球变暖所破坏的城市的统治权,群众和企业间的战斗。电子竞技游戏 官方日前公布了包含游戏演示在内的预告片,一起来先睹为快吧。

   《无人机出击》预告:

   玩家将操纵一架次世代军用无人机,在高耸的大楼间自由飞行,充分发挥矫健身手,一边与敌人交战一边制压重要的控制节点,精准瞄准敌人展开精彩刺激的射击战,把握住城市的统治权不被敌人夺去。

   为了能够合各玩家的胃口,游戏中准备了各种独特的无人机、武器等众多的定制要素,让玩家们在体验快节奏战斗的同时能够享受自己所喜爱的风格。

   《无人机出击》预定登陆Steam,具体发售时间尚未公布。本地时间3月15日至22日游戏除了封闭beta测试以外,还将在今后进行开放beta测试。感兴趣的玩家可以前往官网申请参与。

   视频截图: