游戏铃声 – 《全境封锁2》6.1版本下周上线 圣诞活动、新模式将至

《全境封锁2》6.1版本下周上线 圣诞活动、新模式将至

   《全境封锁2》官方在今日发布公告,游戏铃声 宣布6.1版本将于太平洋时间12月10日的12:30至15:30的更新后上线(太平洋标准时间比北京时间慢18小时)。游戏铃声 更新内容包括圣诞节活动、全新硬核永久死亡(permadeath Hardcore)模式以及日常BUG修复。

   圣诞节活动中,玩家可以通过任务获得一顶圣诞帽以及三样特殊的节日装备皮肤,活动期间玩家可以通过击杀NPC“Hoarder”来获得特殊的雪球发射器“The Sleigher”(仅限首次掉落),如果你是季票玩家,还将额外获得一套额外的服饰秘钥。

   全新的“硬核永久死亡”将上线,该模式仍处于测试阶段。玩家在该模式中一旦死亡将直接删档,并且无发使用Stash,且装备以及道具不与其他角色共享,如果玩家在该模式中升至2级,将获得一份特殊奖励——一顶YOLO帽子。

   《全境封锁2》现已登陆PC/Xbox One/PS4平台。