模拟小游戏 – 冒险RPG《Nanotale》首支预告 化身档案员收集标本

冒险RPG《Nanotale》首支预告 化身档案员收集标本

   开发商Fishing Cactus表示,模拟小游戏 《打字编年史(Typing Chronicles)》系列续作《Nanotale》目前还在开发中,该作将于今年第三季度发售。模拟小游戏

   《Nanotale》首支预告:

   自古代起,档案员研究并记录着行星的各种神秘,观察它的变化,同时严守着中立立场。然而从祖先之森到蓝色沙漠,这颗行星正在痛苦中挣扎。生命之树唱起最后的挽歌,我们切身体会到,这个世界行将消亡。我们见证这一切,却无从干预。只是在沉寂中冥想。

   《Nanotale 》是在充满色彩的动感世界中展开的氛围式打字冒险RPG。玩家作为新人档案员罗莎琳德踏上冒险之旅,进入峡谷收集植物与石头标本,作为日后分析之用。峡谷一片宁静,战争已成往昔旧事。

   该作的游玩不仅是打字而已,玩家还需与其他人物对话,解开充满悬疑的谜团,在游戏中动作、战斗、菜单,所有一切均由键盘操控,游戏文本翻译成了英语、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语(巴西)、俄罗斯语、波兰语,并配有英语配音,支持数个键盘布局(QWERTY、QWERTZ、AZERTY、BÉPO、Dvorak、Workman、Colemak)。