换衣服游戏 – 是心动的感觉!2018ChinaJoy盛大游戏SG美照曝光

是心动的感觉!2018ChinaJoy盛大游戏SG美照曝光

   2018年ChinaJoy将于8月3日在上海新国际博览中心揭开序幕,换衣服游戏 对于前去观展的现场玩家而言,除了各家厂商参展的新游外,场馆中最吸引眼球的当属那些颜值超skr的ShowGirl小姐姐们。换衣服游戏 向来在ShowGirl的颜值上和数量上都具备压倒性优势的盛大游戏展台,每年都是众多摄影师和媒体的重点捧场对象,而2017年多达47位高颜值ShowGirl的盛大游戏展台更是吸引了“国民老公”王思聪前往观看。随着本届ChinaJoy开幕日期的临近,今年盛大游戏展台上的小姐姐们能否再度成为全场焦点?先来看一波盛大游戏近期公布的ShowGirl照片吧!

   身高170的牛小蘑菇是一名东北姑娘,小姐姐不仅人漂亮身材好,还是一位爱生活爱游戏的人气女主播,不仅被微博评为过“游戏红人”,也会经常与粉丝一起开黑打游戏。可萝可御的她,无论哪种扮相都能令你眼前一亮。

2018ChinaJoy 盛大游戏ShowGirl牛小蘑菇

   98年出生的电眼少女陈诗怡,昵称小兔子拉粑粑。性格活泼外向的她,在台上是一名青春可爱的萌系少女,在台下则是一名喜爱游戏和动漫的二次元宅妹,被她的双眼凝视的你,是否会心动呢?

2018ChinaJoy 盛大游戏ShowGirl陈诗怡

   99年的徐子涵毕业于上海商学院艺术设计院,喜爱ACG文化,热衷于Cosplay和各种游戏,对于Cosplay的还原度有很高的要求,经常出没于各大漫展和游戏展,曾获评最美Coser大赛人气Coser选手。

2018ChinaJoy 盛大游戏ShowGirl徐子涵(囚烟Qooe)

   被称为闸北区李小璐的壁虎喜欢跳舞、健身和美食,口头禅是“喜欢就买,没钱就赚”。安静的时候像是掉落尘世的小仙女,蹦跳的时候身体里仿佛迸发着活力四射的小宇宙。作为一个表情包制造机,她将带给你无数的欢乐。

2018ChinaJoy 盛大游戏ShowGirl壁虎(芥末柠檬味儿)

   作为一名超模,蔡慧身上有着一种不同于凡的知性美,曾多次登上各类时尚杂志封面。她喜欢对每个人都面带微笑,但很少有人知道,她是一名聋哑人。从一名印刷工人到如今的知名模特,她付出了比常人更多的汗水。她不仅漂亮努力,还热衷于参与公益活动,是一个令人佩服的强大女性。

2018ChinaJoy 盛大游戏ShowGirl蔡慧

   喜欢配音的何丽莎是一个95年的古风少女,外表温文尔雅淡然纯净,是个不折不扣的猫奴。除了喜欢在B站上传一些自制的广播节目和配音视频外,平时最大的乐趣就是分享自己的爱猫照片。

2018ChinaJoy 盛大游戏ShowGirl何丽莎(茶小喵儿)

   名副其实的拥有魔鬼身材却长着一张萝莉脸,小九九可以说是不少宅男心中的女神型小姑娘。如果二次元的妹子来到三次元的世界,那么一定就是小九九的这个样子了。

2018ChinaJoy 盛大游戏ShowGirl小九九

   看到盛大游戏展台的小姐姐们的提前图透,是不是有一种“糟了,是心动的感觉”呢?除了小姐姐迷人之外,盛大游戏今年为ShowGirl准备的服装也十分好看。

2018ChinaJoy 盛大游戏ShowGirl定妆照

   当然,属于盛大游戏展台的精彩远不于此,2018年8月3日-6日,N1馆06展位将有更多的现场活动和萌妹子等待玩家的到来。