侏罗纪公园游戏下载 – 分析师:《星战OL》低迷或导致《龙腾世纪3》延期

分析师:《星战OL》低迷或导致《龙腾世纪3》延期

   近日,侏罗纪公园游戏下载 EA的第四季度财报显示,《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)不仅续费玩家人数从170万下滑至130万,而且根据分析师的透露称,EA由于在星战网游上做出了大量的投入,这导致了BioWare另一款游戏《龙腾世纪3》(Dragon Age III)的推迟上市。侏罗纪公园游戏下载

《星球大战OL》游戏截图

   分析师Pachter说:“我们认为,为使游戏能够长久运营,一大部分负责制作《龙腾世纪3》的游戏设计人员都被调去制作《星球大战:旧共和国》。他们去为星战制作更多的游戏内容,以及修复一些游戏BUG。”

《龙腾世纪2》

   尽管续费玩家人数下滑,《龙腾世纪3》推迟,但Pachter依然看好EA的未来,特别是在EA财报公布之后——EA第四季度的利润收入有所上升。他还表示,EA的收入会继续上涨,继续会有资金入账,依然是投资者的良好赌注。