三国策略类网页游戏 – 《炉石传说》古神版本九大职业现状 萨满一骑绝尘!

《炉石传说》古神版本九大职业现状 萨满一骑绝尘!

   《炉石传说》新版本“上古之神的低语”上线也有一个多月了,三国策略类网页游戏 在经历了5月1个赛季的洗礼后,新版本给炉石带来的变化堪称“炉石大灾变”,加上众多旧卡的退出,新卡的使用,之前版本中的卡组与思路基本被完全抛弃,而《炉石传说》中的九大职业地位也发生了翻天覆地的变化。三国策略类网页游戏 其中,我们的萨满可谓是一骑绝尘,独领风骚!

   萨满:崛起!

   有了477、055之后的萨满已经崛起,打脸萨、控场萨、图腾融合萨、进化萨,现在的天梯就是百萨齐放。比赛中萨满也是被Ban最多的职业。

   忍了4个版本的萨满,这次终于出头,但人气太高的下场就是迟早要被削。

   盗贼:隐藏

   这是一个隐藏技无敌的时代,同样也是另一个隐藏职业崛起的时代。AOE的削弱,王牌的被砍,整体节奏放慢,又给力奇迹贼生存的土壤,加基森隐藏、火车王冷血隐藏、12攻大范隐藏,看着一个攻击力奇高的怪解被隐藏掉,你只能选择默默的投降。

   新版本让这个隐藏职业盗贼变成了真·隐藏贼。

   法师:随机

   这本秘法宝典弥补了法师过牌的问题,并且让法师变得更加有趣,3开炎爆,3开冰箱,3开秘法宝典,3开冰爆,你永远不知道这本书会给你什么。

   目前天梯的法师基本都是火妖法,火妖法都会带尤格萨隆,尤格萨隆大量随机释放法术,你永远无法知道尤格萨隆会做放什么奇奇怪怪的法术。