手机传奇游戏 – 《Dota2》Ti8胜者组首轮:Liquid吊打小朋友 LGD横扫VP

《Dota2》Ti8胜者组首轮:Liquid吊打小朋友 LGD横扫VP

   今天《Dota2》Ti8正式开启了八强淘汰赛,手机传奇游戏 首先进行了的是两场胜者组比赛,Liquid战队2:0战争了“最强赛区”的OpTic,PSG.LGD也是2:0战胜了VP。手机传奇游戏

   首先进行的是Liquid对阵OpTic,这场比赛在开始前就很有意思,由于观战观众比较多,所以官方特地延迟半个小时开始比赛,方便观众进场。对于此般做法,Liquid调侃道是让OpTic在胜者组多待一会?

   第一局比赛,由于OpTic整体阵容没有什么爆发,Liquid最后一手点出炼金术士成为点睛之笔,而Miracle从来没令队友失望过,他的GA从头到尾经济都是碾压对手,像个怪物一样直接碾过OpTic,虽然PPD在对线期发挥出色,但是依然不能够给他的团队带来胜利。

   第二局,Liquid拿出了一套类似小组赛打VGJ.T的阵容,只是这次SA被PPD给ban掉,所以Miracle操刀的是本次比赛比较热门的一个英雄熊战士。对线期本来OpTic占有一定的优势,但在GH的土猫换到下路配合蝙蝠去压制PJ哥的猴子之后,PPD的冰女也换到了下路。这样的分路改变让OpTic得不偿失。原本2路都是优势的情况瞬间变成了两路劣,冰女没办法保住猴子,反而自己频频被击杀,养出一个怪物蝙蝠。上路先知和NEC因为缺乏减速技能的限制,被拍拍和VS连续找到机会击杀。此时中路的CCNC也开始动了起来,马桶哥的蜘蛛在没有掣肘的情况下,也渐渐成为了一个怪物。最终Liquid三核发育良好,轻松的击败了OpTic。

   如果说之前Liquid打OpTic的比赛有点吊打小朋友的味道,那么PSG.LGD和VP的第一场比赛,让我们感受到了这才是TI的舞台,这才是真正的神仙打架。作为两支世界最顶尖的队伍,他们为我们奉献了一场相当经典的对决。