自动答题器 – 《微软飞行模拟》额外付费机售价曝光 伦敦机场需15刀

《微软飞行模拟》额外付费机售价曝光 伦敦机场需15刀

   《微软飞行模拟(Microsoft Flight Simulator)》将于下周二(8月18日)正式发售,自动答题器 第三方附加组件开发者Orbx日前公布了游戏附加机场插件售价,一起来了解一下吧。自动答题器

   Orbx表示以下的附加组件将在游戏发售时或之后不久推出,价格在7.99美元到19.99美元之间。作为额外奖励,已经为其他模拟游戏中拥有同样场景的玩家将获得40%的折扣。这只适用于Orbx自己的商店,因为之前的购买需要验证。也就是说,同样的附加组件也会在微软的“飞行模拟”市场上以全价出售。

   以下为价格列表:

   · 伦敦城市机场- 14.99美元

   · 伦敦城市包- 7.99美元

   · 因斯布鲁克机场- 19.99美元

   · 利兹布拉德福德机场- 17.99美元

   · 奥卡斯岛机场- 12.99美元

   · 塔科马海峡机场- 12.99美元

   · 好莱坞伯班克机场- 17.99美元

   · 圣巴巴拉市机场- 14.99美元

   虽然《微软飞行模拟》是一款面向特定用户的游戏,但是你不得不承认其在追求细节以及真实性方面是无与伦比的,而且对云技术的运用以及该技术在游戏所展现出的作用令人印象深刻,游戏场景地图将将会通过云技术进行实时加载,游戏画质直接和网速挂钩。《微软飞行模拟》绝对是当前世面上视觉效果最惊艳的游戏之一。

   目前《微软飞行模拟》已经开启预售,并确认将会于2020年8月18日通过Xbox Game Pass在PC端发售。此前官方还宣布游戏将会登陆Xbox One平台,但并未公布Xbox One版具体发售时间。

   新截图欣赏: