枪击类游戏 – 《战神》会避免出现女性暴力 奎爷孤军奋战

《战神》会避免出现女性暴力 奎爷孤军奋战

    尽管《战神》系列一向以暴力为卖点,枪击类游戏 但索尼圣莫妮卡工作室并不盲目,在对待游戏的其他问题,诸如针对女性暴力方面,显得非常谨慎。枪击类游戏

   当问及游戏设计时是否会为暴力程度设定一个阀值时,圣莫妮卡工作室的设计总监David Hewitt承认了这一点。

   他说:“整个开发团队对暴力程度之类的内容有一个非常明确的标准。这个标准会影响到战斗设计师和动画师在设计奎托斯动作表现。”

   “他勇猛刚劲,勇往直前。为了复仇,他会撕碎面前所有挡在前进道路上的敌人。但这里并没有太多的荣耀,也没有享受的时刻。只有他自己在发泄。”

   有趣的是,Hewitt说在某些方面处理的非常谨慎。

   他说:“有一些东西是我们在竭力避免的。我认为在对女性暴力这方面就很值得慎重,事实上整个开发团队也在避免这种事情。”

   “虽然有些东西会增加很多噱头,但我们不希望这样。我们不是为了制造话题,更多的是以服务游戏角色为中心。”

   《战神:升天》将会在2013年发售,为PS3独占。