宠物大战 – 篮球技术这里强!《NBA 2K15》gif图展示游戏改进情况

篮球技术这里强!《NBA 2K15》gif图展示游戏改进情况

   《NBA 2K15》即将在10月7日正式发售,宠物大战 当然,等不及的玩家可以抢先下载Steam预载版。宠物大战 而关于本作,2K官方在早前也表示将会有大量新元素放出,让不少玩家期待不已。就在日前,2K工作室就举办了《NBA 2K15》的游戏直播,并且随后泄露了大量GIF图,这让我们能够最直接地查看游戏实际改进情况。

   直播演示使用的是公牛队V.S.湖人队,正好是两种不同的进攻策略。湖人队主要围绕科比打,其他人都是在为他制造空档,而公牛队则是遍地开花,全场找机会:

   这里可以看到制造空档的能力更强了,球员会主动跑位吸引火力,给Dunleavy和Gasol制造空档。虽然露出空档的时间非常短,但只要抓住机会,就能将空档变为得分。

   这里,又是牵扯阵型,为Derrick Rose制造了空档。虽然智能传球错误地回传给了Butler,但依然显得很贴心。Rose接球以后Robert Sacre立刻向他跑过去,但为时已晚,除非犯规,否则无法造成任何防守威胁。

   这次进攻画面显示出了真实的公牛队进攻方式。Rose和Noah上演标准教学般的挡切战术,然后Dunleavy在侧面等机会,Butler作为备用方案,防止Kobe协防。当Rose传球给Noah的时候,Jordan Hill必须上前协防,漏出Gasol,然后Spaniard在边上可以为所欲为。这时候Hill别无选择只能犯规。

   另一方面,湖人队的核心战术更强调单个球员的发挥,游戏中的效果和真实球场上几乎一模一样。