学习机游戏 – 街机版《死或生5:终极版》实拍 圣诞小萝莉好可爱

街机版《死或生5:终极版》实拍 圣诞小萝莉好可爱

   万众期待的街机版《死或生5:终极版(DEAD OR ALIVE 5 Ultimate: Arcade)》终于要正式登陆街机厅了,学习机游戏 该游戏将于12月24日在日本推出营运,玩一次100日元。学习机游戏 游戏中追加的新角色小萝莉玛莉‧萝丝(Marie Rose,CV:相泽舞)已经正式加入战斗,节日将至此女将身披圣诞服装对抗猛汉角色,从实机屏摄来看小萝丝实在可爱至极。

   街机版《死或生5:终极版》玛莉‧萝丝实机演示:

   街机版《死或生5:终极版》格斗教学:

   《死或生5:终极版》是以贩售中的 PS3 / Xbox 360 版《死或生5:终极版》逆移植回大型电玩的版本,除了收录家用版的内容之外,还追加收录金发双马尾可爱少女新角色「玛莉‧萝丝(Marie Rose)」,可收集新服装的「服装拼图」,以及根据乱入对战结果的 GP 值改变段位的「段位(Grade)」等新要素。

   新角色「玛莉‧萝丝」:

歌德萝莉塔风格的战斗服

   她一身女仆造型,身世更一直是个迷。与其娇小可爱外貌相对立的是她很擅长军队格斗术,格斗技能运用自如。在其小恶魔般的笑容背后究竟隐藏着怎样的真相呢……?

   格斗技巧

   没有固定招式,掌握灵活性高的俄罗斯军队格斗术,不仅仅能够从无准备状态下轻易击倒对手,还可以利用娇小灵活的身体发动更多招式。

   角色资料:

   ◆国籍:瑞典
   ◆性别:女
   ◆流派:格斗技
   ◆年龄:18岁
   ◆生日:6月6日
   ◆血型:AB型
   ◆身高、体重:147厘米/ 39公斤
   ◆三围:B 74 / W 56 / H 78
   ◆职业:佣人
   ◆喜欢的食物:奶油蛋糕
   ◆爱好:手工缝纫、观看恐怖电影

泳装风格的战斗服

熟悉的耶诞装