南瓜视频下载 – 《战国BASARA:真田幸村传》全新宣传PV 章节简介放出

《战国BASARA:真田幸村传》全新宣传PV 章节简介放出

   卡普空旗下PS3/PS4动作新作《战国BASARA:真田幸村传(Sengoku Basara: Sanada Yukimura-Den)》将于8月25日与大家见面,南瓜视频下载 现在距离发售日已经只剩下一个月时间,官方公开了一支全新的中文宣传视频!内包含描写真田幸村生涯长篇故事的主要模式在内,还有一共可以使用46名武将来挑战的生存模式「真田的试练」,以及使用幸村之外武将视角来描写的「前谈秘话」,是一段可说是浓缩了本作游戏魅力的视频!

   《战国BASARA:真田幸村传》中文宣传PV3:

   同时,官方也放出了游戏的最新资讯,对游戏第六章之后的剧情流程也做了介绍!

   【第六章】上田城之战 通往关原的道路

   视德川家康为谋反者而定罪,企图继续由霸业支配天下的石田三成,以及主张让牵绊结合众人,而从到众多大名信任的家康,由这两人所引发,将日本分为东西两个势力,将会决定天下大势的大战,「关原之战」终于爆发。南瓜视频下载

   关原之战,爆发。与兄长信之对峙!!

   真田幸村和父亲昌幸,加入由石田三成所率领的西军。而在他们面前,兄长信之却以率领德川军的东军将领身份出现。总是不顾左右不断向前迈进的信之,在这个时局极为混乱的乱世当中,寻求什么才是真田一族真正该走的「真正的真田之路」。

   兵分两路防卫真田水井

   操纵武将:真田幸村

   位于上田城中的「真田水井」,据说藏着通往决战之地--关原的秘密渠道。为了派出增援前往关原,于是家康率领众多东军进攻。必须要在城外的幸村和城内的昌幸,两者之间互相切换,击倒朝「真田水井」前进的东军增援队,阻止东军进击!

   防止敌军攻进城内!

   玩家要操纵幸村,防止从多方进攻而来的增援队侵入城内于未然!通往城内的渠道共有三条,要尽快打倒最靠近渠道的敌人!

   切换操作武将

   死守真田水井!!

   操纵武将:真田昌幸

   玩家要操纵昌幸,阻止为了前往关原增援,而朝向真田水井前进的德川军!一但发现入侵城内的德川车,就要立刻迎击!