儿子与父亲 – 《魔兽世界》最新小说提前泄露 内容或揭示8.0版新敌人

《魔兽世界》最新小说提前泄露 内容或揭示8.0版新敌人

   《魔兽世界》最新小说定名为“风暴前夕”(Before the Storm),儿子与父亲 并已上架亚马逊,据目前透露的信息来看该小说将于2018年5月15日发售。儿子与父亲 其作者就是前不久宣布回归魔兽小说创作的克里斯蒂·高登。不过尽管已经披露了售卖网址,亚马逊上并未公布该书的封面。

   似乎秘密已经藏不住了:D,但是还不能透露任何内容!你们会在Blizzcon上面了解更多信息!

   目前对于本小说的介绍如下:

   这是广受好评的暴雪娱乐旗下《魔兽世界》的官方小说最新作。

   本书揭示了在“阿古斯之影”高潮剧情之后英雄与邪恶的燃烧军团的战斗唤醒了什么,未来会有什么在等待着联盟与部落的英雄们。

   而克里斯蒂·高登对于这些反应迅速的玩家也很诧异,不过表示暂时并未有什么可以透露的信息,更多信息将会在2017年的暴雪嘉年华上披露。

   在2018年上线资料片似乎已经是势在必行!这一次我们的对手会是古神吗?而该书的上架日期也被外媒与不少玩家推测为魔兽世界8.0前夕补丁的上线日期。