蔬果连连看游戏 – 科幻版黑魂《地狱时刻》新截图 展示充满黑暗气息场景

科幻版黑魂《地狱时刻》新截图 展示充满黑暗气息场景

   开发商Cradle Games近日放出了太空科幻版“黑魂”《地狱时刻(Hellpoint)》的全新游戏截图。蔬果连连看游戏 这些图片为玩家们展示了游戏的一些场景,蔬果连连看游戏 开发商称截图均来自早期版本,不代表最后的实际画面。

   《地狱时刻》发生在荒废的太空站Irid Novo,这里笼罩着一股神秘的黑暗气息,拥有大量恐怖怪物以及凶狠的宇宙神灵。玩家扮演一名被“3D打印”出来的冒险者,进入太空站揭开谜底。

   这个太空站结构错综复杂,有很多隐藏通道与秘密,玩家可选十几件近战或远程武器,体验不同的战斗风格。玩家可以制作武器和利用特殊技能来击败敌人。

   《地狱时刻》原计划4月16日发售但已经跳票,改为2020第二季度推出。该作登陆PC,PS4,Xbox One和Switch平台,自带简体中文。