第一财经直播 – 曝巴萨求着给梅西5.5亿天价合同 梅西并未主动索要

曝巴萨求着给梅西5.5亿天价合同 梅西并未主动索要

梅西工资高,第一财经直播 怪梅西吗?

  在梅西4年5.5亿欧元的天价合同被曝光后,一些人批评梅西拖垮了巴萨,有人甚至批评梅西的这份合同是对巴萨的敲诈勒索。第一财经直播 然而《每日体育报》指出,这份合同事实上是巴萨当初追着梅西签的,连梅西自己当初都感到惊讶,而这一切都是因为巴萨害怕他像内马尔那样被别的俱乐部挖走。

  《每日体育报》披露,2017年6月,巴萨经过和梅西父亲的漫长谈判,达成了续约协议。合同毁约金3亿欧元,待遇不如《世界报》最近曝光的那份。

  2个月后,大巴黎支付内马尔2.22亿欧元的合同毁约金,这震惊了巴萨。更令巴萨担心的是,他们获得了信息,海湾某国又有一笔钱汇到了卢森堡一家银行,金额高达3亿欧元,正和梅西毁约金数目一致。

  如果内马尔被挖走后,梅西又被挖走,那后果无法想象。巴萨方面立即行动起来,巴托梅乌给梅西的老爸打电话,要求提高合同毁约金数目,而梅西老爸惊讶之余,表示可以提高毁约金,但合同也必须进一步改善。

  于是梅西的合同毁约金提升到7亿欧元,他的收入也提高到4年5.55亿。完成这份合同后,巴萨高层才安心。不过,他们至今不清楚,那笔3亿欧元的汇款究竟是用来买梅西的呢,还是完全与这无关的金钱往来。

  (塞尔吉奥)