真当防卫3 – 经典游戏《绝体绝命都市》1、2代作品将登陆PS3平台

经典游戏《绝体绝命都市》1、2代作品将登陆PS3平台

   2002年的PS2经典游戏《绝体绝命都市》及其2006年的续作《绝体绝命都市2:冰冻的记忆》今天传出了新情报:这两部作品将于2月18日通过“PS2档案馆”服务登陆PS3平台,真当防卫3 售价各为1000日元,游戏内容不变,画质也还是“原汁原味”。真当防卫3 而PSP平台的第三代作品《绝体绝命都市3:破坏的城市与她的歌声》也在计划重新配信中。

   宣传PV:

   2011年3月11日,PS平台经典求生冒险类AVG游戏系列新作《绝体绝命都市4:夏之回忆》因日本大地震的缘故宣布停止发售,不但如此,系列前几作也全面停止生产。现在不但系列前作重新活跃,制作人早前也表示过今年秋季将会公开《绝体绝命都市》系列的全新作品。

   《绝体绝命都市》系列主打灾难逃生题材,有着严肃而感人的剧情,游戏中口渴,体温,等等都会影响到玩家的行动,爱情戏份也非常足,游戏还准备了多种结局的设定。希望来年秋季能顺利看到系列新作的公布!

   视频截图: