《最终幻想15》海量试玩 基友四人加了滤镜的美照赏

《最终幻想15》海量试玩 基友四人加了滤镜的美照赏

   《最终幻想15(Final Fantasy XV)》将在11月29日登陆PS4/Xbox One,最近我们已经看过不少试玩演示视频,今天我们将带来新一批的试玩,从这些视频中我们可以看到游戏框架已经基本定型,部分内容在之前的演示中也存在过。在这次最新的版本中,有着细节上的改变和修正,让人对游戏的印象也在一点点改变。

   《最终幻想15》泰坦BOSS战

   首先,是在E3上也出展过的试玩,和「泰坦」的战斗。战斗的流程基本尚和E3时候一样,追加了一些细节,有一种画面提升的感觉。巨大的泰坦用拳脚来攻击主角他们的样子,让人联想起落石还有雪崩等自然灾害,在操作的时候手指会无意识地开始用力。如果这只是游戏序盘要面对的战斗规模,那么在后面的高潮部分到底会怎么样,真是让人期待。

   然后是在今年2月的时候,曾公开过的,能体验潜入敌军基地的游玩方式的试玩。