经纪人:乌帕违约金4250万欧 下家非拜仁即英超_卡诺

原标题:经纪人:乌帕违约金4250万欧 下家非拜仁即英超

北京时间2月1日,关于乌帕梅卡诺的转会消息又有了最新一步的进展。乌帕梅卡诺的经纪人福尔克尔-施特鲁特对外确认,法国中卫违约金的具体数额是4250万欧元,而最有希望得到他的不是拜仁就是英超俱乐部。

福尔克尔-施特鲁特在谈到拜仁对其客户的兴趣时说道:“萨利哈米季奇做出了很多努力,并且在谈判中给我们留下了一个好的印象。此外,只有英超球队还在这场赛跑中,至今仍有两家来自英格兰的球队。我们会很快做出决定。”

而对于能否签下乌帕梅卡诺,拜仁高层卡恩的回应是,“在他的问题上,你要考虑到所有欧洲的顶级俱乐部都想签下他。这个赛季,他展示出了自己的水准。在这个时刻,有谁会不想拥有他呢?我们正处在和他交换意见的过程中。”

据《天空体育》透露,拜仁目前已经将签下乌帕梅卡诺作为最优先的任务。在那之后,俱乐部才会考虑补强阵容中的其它位置,譬如是否求购门兴中场诺伊豪斯,以及后腰位置补强的可能性。

《天空体育》还指出,拜仁希望能在接下来的几周就敲定乌帕梅卡诺的加盟,最好能赶在阿拉巴官方宣布自由身离队之前。而《踢球者》则表示,乌帕梅卡诺距离拜仁越来越近了,拜仁之所以在近期公开了对法国人的兴趣,是源自于双方之间谈判的推进。尽管在争夺战中还有英超球队的竞争,但是这笔交易距离成行并没有太多的障碍。