本赛季十大MVP竞争者 詹姆斯恩比德领衔

  本赛季以来,关于常规赛MVP的讨论已经展开,不少人认为乔尔-恩比德很有可能成为MVP,不过,也有名嘴看好詹姆斯能够夺得职业生涯最后一个MVP,毕竟在很多人的观点中,詹姆斯已经36岁了,下个赛季能否保持这样的状态都很难说。因此,美媒也盘点了本赛季十大MVP最有力的竞争者。

  10。 保罗-乔治

  本赛季以来,保罗-乔治场均可以砍下23.9分6.2篮板5.4助攻1.2抢断的数据,而快船也再次成为西部前三的球队。如果保罗-乔治能够继续提高的自己的场均得分,快船的战绩也能够登顶西部第一,那么或许保罗-乔治还是有机会争夺本赛季的常规赛MVP。

  9。斯蒂芬-库里

  本赛季以来,库里场均27.7分,5.5篮板,6.1助攻。要知道,他仍然是整个NBA中最好的射手,也是勇士胜率能够保持在50%以上的重要因素。不过,如果库里要争夺常规赛MVP,本质上来说还是要提高球队的战绩。

  8。卢卡-东契奇

  本赛季以来,独行侠战绩不佳,但是东契奇的场均数据却十分出色,他场均可以砍下27.4分9.4篮板9.7助攻的数据,不过,独行侠还没有发挥出球队应有的水平。目前为止,球队遭遇了三连败,8胜10负仅仅排名西部第11位。因此,东契奇现在要做的就是帮助球队提升战绩。

  7。多诺万-米切尔

  最近爵士实在是太疯狂了,在度过了新赛季的低谷期之后,球队一波10连胜直接冲上了西部榜首的位置。而米切尔场均可以砍下23.4分4.4篮板4.9助攻,如果米切尔的场均数据能够更加夸张,让球队继续保持这样的势头,那么他也将会被列为MVP的讨论行列。

  6。字母哥

  本赛季以来,字母哥的场均数据仍然十分出色,场均26.8分11篮板5.6助攻,要知道,此前字母哥连庄了常规赛MVP。那么本赛季他能否连续三个赛季都夺得MVP呢?让我们拭目以待吧!

  5。考瓦伊-莱昂纳德

  要知道,莱昂纳德是目前NBA中唯一一个场均得分25分以上并且拥有5篮板5助攻2抢断数据的球员,他的出色表现帮助球队排名西部第二,同时他在比赛中的全面性仍然让对手感到害怕。

  4。尼古拉-约基奇

  本赛季以来的约基奇可以说是打出了职业生涯中最好的数据,他场均25.2分11.8篮板8.9助攻,作为一名大个子,他的助攻数甚至可以与克里斯-保罗、勒布朗-詹姆斯相媲美。场均接近三双的数据让约基奇成为了如今全联盟最好的球员,不过目前掘金排在西部第五,如果约基奇要夺得MVP,那么球队的战绩应该要变得更好才行。

  3。凯文-杜兰特

  在伤缺了上个赛季之后,杜兰特在本赛季重新回归,而他仍然是那个“死神”,在关键时刻决定着球队的胜负,场均30.5分,7.5篮板,5.5助攻,这也打出了他近几年来最好的数据。同时,在篮网三巨头合体之后,球队的战绩变得十分出色,篮网也用一波4连胜直接冲到了东部第二位。

  2。乔尔-恩比德

  在经过了前几个赛季的磨砺之后,恩比德终于打出了令很多人羡慕的数据以及带领球队取胜的领袖风范。本赛季的恩比德表现绝对称得上是MVP级别,场均28.3分11.1篮板2.8助攻,同时球队的战绩以14胜6负排名东部第一。如果76人能够继续保持这样的战绩,那么恩比德或许会成为本赛季的MVP。

  1。勒布朗-詹姆斯

  自从詹姆斯进入到NBA以来,他几乎每一年都会被列入MVP的讨论范围,本赛季以来,湖人的战绩仍然十分出色,而詹姆斯的场均数据也很出色,他场均可以砍下25.6分7.8篮板7.3助攻。再加上,詹姆斯已经36岁了,但是仍然能够保持这样的状态,这实在是太不容易了。

  (Emily)