《合金装备5:零点地带》最新信息放出 Snake满脸是伤

《合金装备5:零点地带》最新信息放出 Snake满脸是伤

   近日,小岛秀夫在推特(twitter,类似于国内的微博)上再次为我们带来了《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes)》最新消息,这次爆料的包括游戏的艺术图、人物建模图片,还有一张受伤的大蛇的图片。

带伤的Snake

   上面这张照片是在小岛秀夫的微博上放出的,这张图同之前放出的《合金装备5:原爆点》的菜单页面图十分相似,不过大蛇的脸上可以见到明显的伤痕,不知道这张图片会是在什么情况下才会出现的,难道是游戏菜单会随着游戏进度的推进而改变吗?

人物建模对比

   第二张图片是《合金装备5》中大蛇的脸部建模图片,旁边跟它对比的则是在1998年该系列首次使用的大蛇的3D模型,经过了16年的发展,新的模型的精良程度已经直逼现实,其中的改良已经显而易见了。

   这张对比图片是小岛工作室在为刚刚加入的新人做培训时展示的图片,小岛秀夫还在Twitter上评论道:"图片的技术表现经历了两大飞跃,一次是3D多边形的利用,一次是一般矢量映射的利用。"事实上PS平台上的《合金装备》是小岛游戏中第一个利用多边形技术的游戏。

赠品手机座

   另外,日版游戏的限量赠品也得到了曝光,选择率先通过Konami Style网站购买游戏的玩家将获赠一个特别的礼物:一个特别的磁带盒式的手机座,在你进行游戏的时候,它可以方便你把辅助游戏设备(比如你的手机)放在上面来显示游戏地图。

   同时游戏包装内还附赠了一个由Yoji Shinkawa设计的游戏的替代封面。

替代封面