踢球者后腰评级:鸡哥独霸世界级 磁卡领衔洲际_基米希

原标题:踢球者后腰评级:鸡哥独霸世界级 磁卡领衔洲际

近日,德国权威媒体《踢球者》对2020-2021赛季德甲联赛半程防守型中场进行评级。结果,拜仁慕尼黑中场核心基米希成为唯一的“世界级”。基米希的中场搭档格雷茨卡排名第二,不过他只能位列“洲际级”,成为“洲际级”5人中的领跑者。

基米希本赛季上半程为拜仁各项赛事出战25场(5球12助攻),其中:德甲16场,完成3球5助攻,场均2.42分的数据;欧冠5场,1球1助攻;其他各类杯赛4场1球3助攻。如果惊艳数据,难怪鸡哥会成为当仁不让的世界级。而且,基米希还曾经在去年末受伤了一段时间,否则其数据有可能更为“养眼”。此外,基米希的中场搭档格雷茨卡也延续了上赛季后半程的出彩,代表拜仁出战24场,完成6球8助攻。特别是在德甲,16场6球7助攻的数据,不逊基米希。

此外,还值得一提的是,斯图加特的日本球员远藤航也跻身“洲际级”,而从阿森纳租借至柏林赫塔的法国后腰贡多齐入选了“国脚级”。

附具体评级:

世界级:基米希(拜仁慕尼黑)

洲际级:格雷茨卡(拜仁慕尼黑)、萨比策(RB莱比锡)、诺伊豪斯(门兴格拉德巴赫)、鲍姆加特林格(勒沃库森)、远藤航(斯图加特)

国脚级:德莱尼(多特蒙德)、阿诺德(沃尔夫斯堡)、海达拉(RB莱比锡)、安德里希(柏林联合)、克拉默(门兴格拉德巴赫)、贡多齐(柏林赫塔)、贝林厄姆(多特蒙德)、索乌(法兰克福)、曼加拉(斯图加特)