皇马的噩梦1月!连丢2座冠军 真要四大皆空了?

1月对皇马来说真如同噩梦一般1月对皇马来说真如同噩梦一般

  2021年的1月份,对于皇马简直如同噩梦一般。他们接连在国王杯和西班牙超级杯中出局,并且在西甲中也连续丢分,多赛1轮落后马竞10分,争冠几乎无望。

  就在1年前的1月,皇马7战6胜,拿下了西超杯的冠军,并且追到了积分榜榜首。但没想到1年后的情况却天差地别。

  1月份的6场比赛,皇马取得了2胜1平3负的惨淡成绩,西甲4场比赛只拿到7分,同时还丢掉了国王杯和西超杯。

  1月初,因为大雪的原因,皇马在前往奥萨苏纳比赛时先是被困在机场跑道上,赛后还被困在当地一天。这也成为了一个转折点,随后皇马在西超杯和国王杯中接连输球。

  在落后10分的情况下,皇马争夺西甲基本已经没了希望,唯一可以争取的只剩欧冠,但就现在皇马的状态来看困难很大,恐怕,他们要迎来一个四大皆空的赛季了。(林登万)